São José dos Campos sedia em abril o maior Festival +Gastronomia

São José dos Campos sedia em abril o maior Festival +Gastronomia São José dos Campos, vai sediar nos dias 14, 15 e 16 de abril, no Parque Vicentina Aranha, o maior festival gastronômico de São José dos Campos.  Em sua quinta edição, o +Gastronomia vai reunir em abril, no Parque Vicentina Aranha, mais de 25 operações gastronômicas, com bares e restaurantes da cidade participando do evento com uma receita exclusiva, em versão pocket. Em resumo: é comida e bebida de alta qualidade, com condição especial de preço. Com o +Gastronomia, mais uma vez São José dos Campos vai mostrar toda a sua riqueza gastronômica para a região do Vale do Paraíba.

São mais de 25 operações gastronômicas, com bares e restaurantes da cidade participando do evento com uma receita exclusiva, em versão pocket. Em resumo: é comida e bebida de alta qualidade, com condição especial de preço.

O calendário do evento foi apresentado na terça-feira da semana passada (25/01) durante a primeira reunião de trabalho de 2023 do Destination São José dos Campos, entidade sem fins lucrativos, ligada à hospitalidade e ao setor de eventos, criada, com o apoio da prefeitura, para organizar e promover os produtos e serviços turísticos da cidade e da região. O encontro foi realizado no Mercure Hotel e reuniu 40 dos 60 atuais integrantes do DSJC. 

O evento de gastronomia tem uma história de sucesso. Em 2022, por exemplo, realizado com o nome de “Destination Gastronomia”, ele atraiu mais de 50 mil pessoas em apenas duas edições em setembro, realizadas em São José dos Campos e no distrito de São Francisco Xavier. Na ocasião, nomes como Rafa Bocaina, Vitor Pompeu, Rafaela Vianna e Anouk Migotto, chefes de cozinha, deram aulas show que foram permeadas com histórias de Amyr Klink, navegador e escritor conhecido por suas expedições marítimas e muita diversão ao som de Zégui Muricy Band, Alma Musical e Ana Morena.

Este ano, a previsão é ultrapassar a marca de 30 mil pessoas no evento de abril, consolidando a marca como o maior festival gastronômico da Região Metropolitana do Vale do Paraíba.   

MAIs LIDAS