Receita que foi trazida pelos russos, mas que nós brasileiros demos o nosso tempo, pois afinal de contas, somos uma mistura de culturas e com muito sabor.
Ingredientes:
Modo de fazer:
Em uma panela média você vai refogar o alho com a cebola no azeite e na margarina. Em seguida adicione os cubos de frango ainda crus para dourar junto. Aos poucos adicione o açafrão, o curry, sal a gosto e outros temperos de sua preferência. Mexa bem até dourar os cubos de frango. Em seguida adicione os molhos de ketchup, mostarda, tomate e mexa mais um pouco para pegar o gosto dos temperos no frango. Ao final, adicione a caixa de creme de leite e mexa até ficar uma cor rosada. Pode servir com arroz e batata palha, batata frita, batata cozida, enfim, existe uma infinidade de batatas que podem servir como acompanhamento, mas isso deixemos para uma próxima coluna.
Sugestão: Se preferir, também pode ser feita com contrafilé ou alcatra picados em cubos.
Marcos Guida traz esta semana um deliciosa receita de Strogonoff de frango feito em apenas 20 minutos. Prato que nós brasileiros demos uma interpretação especial.
O telefone do Marcos é 12-99669.0508.
Empresa Jornalística e Cultural Semanário de Jacarei Ltda.
CNPJ: 20.128.966/0001-16
Diretora geral: Inez Valezi
Idealização/desenho: Inez Valezi
Design/produção: Matutar.com
Tel: 12- 98125.9297
Todos os direitos reservados.
Este é o WhatsApp do Semanário de Jacareí e Região, em que podemos ajudar?