Além de ser o mês das mães, maio também é no imaginário popular o mês da maionese. E é com esse trocadilho que hoje o Semanário traz a receita de uma deliciosa maionese de batatas, feita por uma mãe, a dona Fátima. Essa receita está presente em todas as comemorações familiares em sua casa e o diferencial dessa maionese é a forma de fazer as batatas.
Ingredientes:
Modo de fazer:
Descasque as batatas e cozinhe com as cenouras até ficarem macias. Com a ajuda de um espremedor, amasse as batatas e reserve. Em seguida, pique em cubos as cenouras, o palmito e os ovos cozidos. Em uma panela grande, misture as batatas amassadas com os cubos cortados e acrescente o milho, a ervilha, as azeitonas, a pimenta do reino, o cheiro verde, sal e a maionese. Mexa tudo e finalize acrescentando o vinagre aos poucos. Despeje a maionese em um refratário e leve para a geladeira por aproximadamente duas horas. A maionese combina com churrasco, festividades de final de ano e outras reuniões. Desejamos um feliz Dia das Mães.
Marcos Guida traz areceita de uma deliciosa maionese de batatas, feita por uma mãe, a dona Fátima.
O telefone do Marcos é 12-99669.0508.
Empresa Jornalística e Cultural Semanário de Jacarei Ltda.
CNPJ: 20.128.966/0001-16
Diretora geral: Inez Valezi
Idealização/desenho: Inez Valezi
Design/produção: Matutar.com
Tel: 12- 98125.9297
Todos os direitos reservados.
Este é o WhatsApp do Semanário de Jacareí e Região, em que podemos ajudar?