Ingredientes:
Modo de fazer:
Hidrate a soja sem sabor no molho inglês por meia hora, em seguida, pegue o brócolis e triture em um liquidificador, processador ou mixer aos poucos até formar uma pasta verde. Em seguida pique a cebola com os dentes de alho e refogue em uma panela com azeite de oliva. Adicione a soja hidratada e o brócoli triturado. Continue refogando e adicionando os demais temperos como sal, páprica e algum outro de sua preferência. Após, refogar, misture junto na panela aos poucos a farinha de linhaça e a farinha integral até ficar em um ponto em que você consiga formar uma bolinha com a mão sem grudar. Com as mãos, achate a bolinha levemente em formato de hambúrguer e coloque para fritar em uma frigideira antiaderente levemente untada com azeite de oliva. Você também pode optar por não fritar naquele momento e congelar por até 2 meses. Rende aproximadamente de 15 a 20 hambúrgueres, dependendo do tamanho da bolinha que você fizer.
Marcos Guida, de aspirante à jornalista para “Senhor dos Bolos Caseiros”.
Após passar por sérios problemas, resolveu fazer bolos para ajudar na renda da família. Do gosto pelo preparo, transformado em profissão.
Hoje prepara deliciosos e lindos bolos, ministra workshop e faz tudo com talento e maestria.
Marcos traz para o Semanário, algumas receitas criadas por ele ou modificadas.
O telefone do Marcos é 12-99669.0508.
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