Ingredientes:
Cobertura:
Modo de preparo:
• Separe as gemas da clara e reserve as gemas em um recipiente. Bata a clara em neve na batedeira até ficar firme e deixe descansar. Em seguida bata por 10 minutos as gemas com o açúcar e as duas colheres de margarina até formar um creme branco. Diminua a velocidade e adicione a farinha, o leite e o coco ralado aos poucos na batedeira. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha ou desmoldante caseiro e leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 40min.
Para a cobertura, misture os ingredientes em uma panela antiaderente e mexa até engrossar levemente. Desenforme o bolo, faça pequenos furos com um garfo e despeje a calda por cima. Polvilhe com coco ralado e alguns cravos da índia se assim preferir. Ideal servir gelado.
Marcos Guida, de aspirante à jornalista para “Senhor dos Bolos Caseiros”.
Após passar por sérios problemas, resolveu fazer bolos para ajudar na renda da família. Do gosto pelo preparo, transformado em profissão.
Hoje prepara deliciosos e lindos bolos, ministra workshop e faz tudo com talento e maestria.
Marcos traz para o Semanário, algumas receitas criadas por ele ou modificadas.
O telefone do Marcos é 12-99669.0508.
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