Mais um curso gratuito profissionalizante do programa ‘Qualifica SP’, desta vez de Pizzaiolo, está com 20 vagas abertas em Jacareí. A iniciativa, do governo estadual, é voltada para a introdução ou recolocação de pessoas no mercado de trabalho.
As inscrições podem ser realizadas até o próximo dia 4 de agosto, no site do programa (clique aqui). O curso tem um total de 60h, com certificação. A idade mínima exigida é 16 anos, para candidatos alfabetizados e domiciliados no estado de São Paulo.
A oferta do Qualifica SP conta com aulas presenciais e o aluno deve ter, ao menos, 75% de presença nas aulas. O curso acontecerá de 11 a 26 de agosto, de segunda a sexta-feira, no período da manhã, no horário das 7h30 às 12h30, na cozinha do Educamais Lamartine (Rua Cap. João José de Macedo, 100, Centro). A convocação da inscrição será feita por e-mail.
O curso de Pizzaiolo tem por objetivo qualificar o aluno para atuar no setor alimentício na preparação de pizzas, desenvolvendo técnicas para o preparo de massas, focaccia, crostine, molhos, temperos e recheios diferenciados de forma artesanal e caseira, utilizando adequadamente os ingredientes necessários e aplicando corretamente as regras de higiene e segurança alimentar.
Confeitaria: O curso de Confeitaria, também do Programa Qualifica SP, encerrou na semana passada em Jacareí, com a participação de 20 alunos, que aprenderam a atuar em padarias, confeitarias e doçarias, além de realizar o preparo de massas, coberturas e recheios. No momento, está sendo realizado o curso de Culinária, também na cozinha do Educamais Lamartine, para 20 inscritos.
Empresa Jornalística e Cultural Semanário de Jacarei Ltda.
CNPJ: 20.128.966/0001-16
Diretora geral: Inez Valezi
Idealização/desenho: Inez Valezi
Design/produção: Matutar.com
Tel: 12- 98125.9297
Todos os direitos reservados.
Este é o WhatsApp do Semanário de Jacareí e Região, em que podemos ajudar?