Uma receita simples, rápida e muito deliciosa. Fácil para fazer naqueles momentos de desespero na cozinha para quando bate a fome ou chega uma visita inesperada. Segue a receita:
Massa:
Modo de fazer:
Em um liquidificador junte todos os ingredientes e bata até formar uma massa homogênea. Em seguida, com a ajuda de uma concha de cozinha, pegue uma porção da massa, despeje em uma frigideira antiaderente e leve em fogo baixo. Espere a massa formar pequenos furos e vire para dourar do outro lado. 1 massa, rende de 5 a 6 panquecas.
Para o molho, bata no liquidificador o tomate com o alho, o azeite e o sal.
Agora pegue 1 panqueca, 1 fatia de presunto, 1 de queijo, tomate e salpique um pouco de orégano a seu gosto. Jogue o molho por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 10 min. Retire do forno, polvilhe um pouco de parmesão ralado por cima e sirva. O recheio pode variar a seu gosto.
Empresa Jornalística e Cultural Semanário de Jacarei Ltda.
CNPJ: 20.128.966/0001-16
Diretora geral: Inez Valezi
Idealização/desenho: Inez Valezi
Design/produção: Matutar.com
Tel: 12- 98125.9297
Todos os direitos reservados.
Este é o WhatsApp do Semanário de Jacareí e Região, em que podemos ajudar?