O bolo de nozes é uma opção simples, rápida e fácil para servir como sobremesa em sua ceia. O bolo tradicional não leva recheio, ou seja, é um bolo com cara de café da tarde que vai surpreender seus convidados. Por mais que ele seja simples, exige delicadeza no seu preparo. Segue a receita:
Ingredientes
Modo de fazer:
Bata os ovos com o açúcar na batedeira até formar um creme claro e homogêneo. Acrescente a farinha de trigo aos poucos para a massa não perder o volume e intercale com o leite. Bata mais um pouco e desligue. Adicione as nozes trituradas e o fermento e leve para uma forma untada. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos e depois deixe amornar para desenformar. Faça pequenos furos no bolo para a calda penetrar no bolo e deixá-lo úmido. Para a calda, misture o creme de leite com o doce de leite e jogue por cima do bolo. Finalize decorando com algumas nozes inteiras e sirva.
Empresa Jornalística e Cultural Semanário de Jacarei Ltda.
CNPJ: 20.128.966/0001-16
Diretora geral: Inez Valezi
Idealização/desenho: Inez Valezi
Design/produção: Matutar.com
Tel: 12- 98125.9297
Todos os direitos reservados.
Este é o WhatsApp do Semanário de Jacareí e Região, em que podemos ajudar?