Após a pandemia, a busca por uma alimentação saudável aumentou entre os brasileiros. Muitos estabelecimentos comerciais começaram a incluir em seu cardápio opções veganas, sem derivados de carne e afins. Você não precisa deixar de comer carne, mas é bom incluir na sua dieta comidas mais saudáveis que ajudam o sistema imunológico. Hoje trago uma deliciosa receita de bolinho de arroz vegano. Bora para a receita.
Ingredientes:
Modo de fazer:
Em um processador coloque o alho, o brócolis, a cenoura, a cebola e bata por alguns minutos. Em seguida adicione o azeite com o sal e bata por mais alguns minutos até virar uma massa. Em uma tigela, jogue a massa e coloque o arroz junto com o cheiro verde. Misture tudo e adicione a farinha de linhaça e a água aos poucos até dar ponto para moldar com as mãos. Faça pequenas porções do bolinho e coloque em uma forma untada com azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 35 a 40 minutos ou, na fritadeira elétrica a 190° de 10 a 15 minutos. Depois de prontos você pode servir. Essa receita também combina como petisco e pode ser servida com molho rosé, molho barbecue, molho de pimenta ou até mostarda com mel. Use a sua criatividade para encantar as visitas.
Empresa Jornalística e Cultural Semanário de Jacarei Ltda.
CNPJ: 20.128.966/0001-16
Diretora geral: Inez Valezi
Idealização/desenho: Inez Valezi
Design/produção: Matutar.com
Tel: 12- 98125.9297
Todos os direitos reservados.
Este é o WhatsApp do Semanário de Jacareí e Região, em que podemos ajudar?