Uma sobremesa que ganhou a mesa dos brasileiros é o bombom na travessa. Além de ser fácil de fazer e montar, você também pode adaptar a receita para vender nesta época do ano ou em ocasiões especiais.
Segue a receita:
Ingredientes:
Modo de fazer:
Em uma panela antiaderente despeje o leite condensado, 200g do creme de leite e a essência de baunilha. Mexa até engrossar e atingir o ponto de gota, nem muito mole, nem muito firme. Deixe esfriar. Em seguida derreta o chocolate meio amargo de 30 em 30 segundos no microondas ou em banho maria. Misture com 50g de creme de leite e reserve. Repita o mesmo processo com o chocolate ao leite. Agora em um refratário de vidro forre o fundo com o chocolate ao leite.
Adicione uma parte do creme branco por cima e coloque alguns pedaços de morango. Coloque mais uma camada do creme branco e cubra com o chocolate meio amargo. Decore com alguns morangos e sirva quando estiver gelado.
Você também pode fazer com uva verde sem caroço ou acrescentar lascas de chocolate bis, bombom Sonho de Valsa, entre outros.
Empresa Jornalística e Cultural Semanário de Jacarei Ltda.
CNPJ: 20.128.966/0001-16
Diretora geral: Inez Valezi
Idealização/desenho: Inez Valezi
Design/produção: Matutar.com
Tel: 12- 98125.9297
Todos os direitos reservados.
Este é o WhatsApp do Semanário de Jacareí e Região, em que podemos ajudar?