Alguns chamam de “Mangulão”, outros de bolo pão de queijo. Esse bolo é ideal para comer quentinho, no final de tarde, com uma leve camada de manteiga ou requeijão por cima. Pode ser servido quente ou frio, com ou sem recheio. Vai depender da sua criatividade. Segue a receita:
Ingredientes:
Modo de fazer:
No liquidificador, bata os ovos com o óleo e o leite por 2 minutos. Em seguida acrescente o polvilho e o queijo e bata por mais 1 min. Adicione o parmesão ralado, o fermento, sal a gosto e bata novamente por mais 1 minuto. Com uma colher, veja se os ingredientes estão bem batidos e despeje em uma forma untada com óleo. Levar ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar. truque: Normalmente o bolo murcha na hora que tira do forno, então na hora de tirar, vire a forma de ponta cabeça e deixe descansar. Quando estiver morno, pode desenformar o bolo e virar novamente para cima. Assim ele manterá o formato de bolo.
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