Marcos Guida: Arroz colorido para a ceia

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de arroz branco
  • 1 colher de azeite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cenoura picada em cubos
  • ½ pimentão vermelho picado sem sementes
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara de chá de uvas passas preta
  • 1 maçã cortada em cubos
  • sal à gosto
  • Cheiro verde picado à gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, refogue o arroz branco com o azeite. Em seguida acrescente a cenoura, o pimentão vermelho e o cheiro verde. Adicione o sal e cubra com água. Deixe cozinhar sem mexer a panela para não empapar o arroz.

Quando o arroz estiver sequinho, adicione os demais ingredientes, misture e tampe a panela para terminar de cozinhar sob o vapor por aproximadamente dez minutos. Coloque o arroz em um refratário de vidro e sirva em seguida.

Você também pode adicionar presunto, frango ou outros legumes para uma opção mais vegana.

O telefone do Marcos é (12) 99669.0508.

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