Jacareí Rugby conquista 3º lugar na 3ª etapa da Copa Paulista Feminina

O Jacareí Rugby adulto feminino conquistou neste sábado (22) o terceiro lugar na 3ª Etapa da Copa Paulista de Rugby Sevens Feminino, em Piracicaba/SP. Ao todo, a equipe fez três partidas e conseguiu duas vitórias em três jogos. Com o resultado, as jacarés ficaram em 5º lugar na classificação geral do torneio após três etapas.
A partida inicial foi contra o Leoas de Paraisópolis. E o Jacareí venceu essa primeira partida por 12 a 7, que deu o direito da equipe disputar pela primeira vez a semifinal da competição neste ano. Depois, os jacarés foram derrotados pelo Band Saracens por 29 a 0, porém na disputa de 3º lugar, o time jacareiense venceu o Pasteur por 19 a 5 e garantiu o terceiro lugar nesta etapa.
Com os resultados, o Jacareí Rugby encerra sua participação na competição estadual de Sevens em 5º lugar geral. Foram dois 5ºs lugares nas primeiras etapas e um terceiro lugar na última delas. Agora, as jacarés seguem os treinamentos para a disputa da Segunda Divisão do Super Sevens.

Circuito Paulista de Rugby Infantil – No dia 23 de julho, os jacarezinhos até 14 anos participaram de mais uma edição do Circuito Paulista de Rugby Infantil. Desta vez, os pequenos atletas masculinos e femininos jogaram no CT Ange Guimerá, em São José dos Campos/SP. A próxima etapa do festival será em Jacareí no último fim de semana de agosto.