Equipe de Jacareí conquista título do Torneio Início do Paulista de Rugby

No sábado (23), O SESI Guarulhos recebeu a 2ª e última etapa do Torneio Início para o Campeonato Paulista M19 Masculino. O SESI Jacareí Rugby já havia vencido a primeira etapa e confirmou o título da competição de base estadual ao vencer os três jogos do dia contra Iguanas, São José e Pasteur.

Na 1ª Etapa, que aconteceu em 2 de março, no Poliesportivo Du Cambusano, em Jacareí/SP, os jacarés haviam conseguido duas vitórias e um empate em três jogos. Com os resultados daquele dia, acabaram a primeira data na liderança da competição.

Na 2ª Etapa, o desempenho foi melhor ainda com três vitórias em três jogos: 52 a 0 sobre o Iguanas, 12 a 0 sobre o Pasteur e 3 a 0 sobre o São José. Dessa forma, a equipe jacareiense finalizou a competição com 5 vitórias e 1 empate em 6 jogos.

Em ambos os dias, a competição foi disputada em formato com jogos em tempo reduzido. Cada jogo tinha um total de 35 minutos, que possibilitaram a cada equipe jogar mais de uma partida por dia.

Vale lembrar que o SESI Jacareí Rugby é o atual campeão do Campeonato Paulista de XV e também de 7s. Agora, o time jacareiense seguirá a preparação para a disputa do torneio estadual em 2024, que terá início já no mês de abril.

Amistoso M17 – No domingo (24), os jacarezinhos até 17 anos estiveram no CT Brasil Rugby para amistoso contra as Yaras XV. O jogo-treino aconteceu durante o período de treinamentos da Seleção Brasileira Feminina com o intuito de se prepararem para o duelo contra a Colômbia, em junho, valendo classificação para a Copa do Mundo. A partida teve três tempos de 30 minutos, com vitória das Yaras por 57 a 5.