É Campeão! Piloto de Motovelocidade de Jacareí traz mais um título para a cidade

Novamente o piloto Luís Ferraz venceu o Campeonato chamado Moto1000GP e sagrou-se Campeão Brasileiro Classe GP1000.

Ferraz disputou neste ano 2 campeonatos, sendo o SuperBike Brasil, o qual se tornou Campeão por antecipação dia 5/11 e o Moto1000GP, que também trouxe mais esse título nacional no último domingo, 12/11.

Esse ano foi muito produtivo ao piloto jacareiense que participou desses dois campeonatos e conseguiu se manter na liderança e conquistar títulos inéditos para a cidade.

O Moto1000GP teve sua final realizada no Autódromo de Goiânia e contou com rodada dupla, sendo uma corrida sprint no sábado e outra corrida no domingo.

Em ambas corridas Ferraz conseguiu chegar na primeira posição de sua categoria GP1000 Master e conseguiu importante na vantagem na pontuação do campeonato tornando-se Campeão Brasileiro.