Pimentão
O pimentão é um legume versátil que existe na culinária. Pode ser feite frito, assado, cozido ou até cru. Além de ser saboroso é rico em nutrientes para o organismo. Hoje temos duas receitas com pimentão.
Ingredientes pimentão recheado:
Modo de fazer:
Corte o pimentão ao meio e retire as sementes e toda a parte branca que deixa o pimentão amargo. Mergulhe em um recipiente com água gelada por alguns minutos para deixá-lo crocante. Em uma panela, refogue a carne moída com o azeite e os demais temperos. Quando não tiver mais nenhuma gota do soro da carne, já pode desligar o fogo. Pegue o pimentão e adicione a carne refogada dentro dele e polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno preaquecido à 180° por 10min e depois sirva.
Vinagrete de pimentão:
Modo de fazer:
Corte o pão em rodelas e coloque em uma forma. Adicione o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 180° por 5 min. Em seguida, misture em um recipiente os demais ingredientes. Com as torradas prontas, adicione o molho por cima e sirva com o pimentão recheado.
Marcos Guida traz duas deliciosas receitas: Pimentão Recheado e Vinagrete de Pimentão. O telefone do Marcos é 12-99669.0508.
Empresa Jornalística e Cultural Semanário de Jacarei Ltda.
CNPJ: 20.128.966/0001-16
Diretora geral: Inez Valezi
Idealização/desenho: Inez Valezi
Design/produção: Matutar.com
Tel: 12- 98125.9297
Todos os direitos reservados.
Este é o WhatsApp do Semanário de Jacareí e Região, em que podemos ajudar?