Ficou com vontade de comer um bolo e está com preguiça de fazer um bolo grande para comer sozinho? Hoje temos várias opções de bolos de caneca que podem ser feitas em poucos minutos no micro-ondas. Segue a receita:
Ingredientes:
Cobertura:
Sugestões de recheio:
Brigadeiro caseiro, doce de leite, beijinho, etc.
Modo de preparo:
Em uma tigela média misture todos os ingredientes da massa com um garfo simples e despeje nas canecas de 200ml até a metade de cada caneca. Caso você tenha uma caneca de 500 ml, pode misturar todos os ingredientes direto nela. Em seguida, leve ao micro-ondas por 3minutos. Caso a masse ainda esteja mole, pode deixar por mais um minuto. O tempo varia de acordo com a potência do seu micro-ondas. Antes de esfriar, faça um pequeno buraco no meio do bolinho e acrescente o recheio escolhido. Em seguida, misture em uma tigela os ingredientes para a cobertura e leve ao micro-ondas por 1 minuto. Faça pequenos furos com um garfo e despeje a cobertura por cima do bolinho de caneca. Essa receita é ideal para comer no inverno ou no verão com sorvete de massa.
Marcos Guida, o senhor das receitas caseiras, traz esta semana um delicioso Bolo de caneca fofinho com recheio que você também pode variar e criar suas opções. O telefone do Marcos é 12-99669.0508.
Empresa Jornalística e Cultural Semanário de Jacarei Ltda.
CNPJ: 20.128.966/0001-16
Diretora geral: Inez Valezi
Idealização/desenho: Inez Valezi
Design/produção: Matutar.com
Tel: 12- 98125.9297
Todos os direitos reservados.
Este é o WhatsApp do Semanário de Jacareí e Região, em que podemos ajudar?